Вход
Запомнить
Регистрация
Правильные Решения и Ответы
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Теги
Категории
Пользователи
Задать вопрос
Задать вопрос
почему сливки ** молоке отстаиваются быстрее в холодном помещении?
0
голосов
175
просмотров
почему сливки на молоке отстаиваются быстрее в холодном помещении?
спросил
14 Март, 18
от
Valka17_zn
(
27
баллов)
в категории
Физика
оставил комментарий
14 Март, 18
от
tyiop_zn
Начинающий
(
106
баллов)
Жир замерзает при более низкой тепературе,чем вода.
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
2
Ответы
0
голосов
ответил
14 Март, 18
от
NazguL68_zn
Супер бакалавр
(
17.4k
баллов)
Потому что при низкой температуре частицы жира менее подвержены влиянию окружающих молекул, т. к. скорости их движения ниже, они легко могут "слипаться", притягиваясь друг к другу.
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
0
голосов
ответил
14 Март, 18
от
fafkafafka_zn
(
18
баллов)
Вследствие охлаждения капельки масла быстрее теряют свою скорость.
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Похожие вопросы
Разъясните, что и откуда Вы взяли.
Наблюдение под микроскопом за корневыми волосками. Каковы характерные признаки...
Помогите пожалуйста с английским!!!
Твір ЯКИМ Я БАЧУ МАЙБУТНЄ ЛЮДСТВА!!!!!!СРОЧНО!!!!!!ДАЮ 15 Б!!!
1. В текстовом процессоре создайте новый документ. 2. Наберите черновик документа (Times...
Правильные ответы и решения
.
Ответ на любой вопрос
.
...