0 голосов
24 просмотров

решите задачи: После того как продали 450 кг крупы осталось на 125 кг крупы меньше чем продали сколько кг крупы было сначала ?

два мастера выкладывают пол кухни плиткой один мастер за час выкладывает в среднем 18 плиток другой-20 за какое время они смогут выложить 380 плиток работая вместе?

от Одаренный (2.4k баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
от БОГ (271k баллов)
 
Лучший ответ

1)450-125=325кг крупы-осталось.

2)450+325=775кг крупы-было сначала.

 

1)18+20=38плиток-выложат вместе за 1 час.

2)380:38=за 10ч-выложат 380 плиток вместе.

Правильные ответы и решения.Ответ на любой вопрос.
...