0 голосов
35 просмотров

1)поезд проехал за 7ч. 840 км. на сколько должна увеличиться его скорость,чтобы он проехал это же расстояние за 5 ч?

от (24 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от (52 баллов)

840:7=120

840:5 =168  

168-120=48

ответ 48

0 голосов
от (20 баллов)

840/7=120км/ч - скорость за 7 часов

840/5=168км/ч - скорость за 5 часов

168-120=48км/ч - на столько должна увеличиться скорость

Правильные ответы и решения.Ответ на любой вопрос.
...