0 голосов
26 просмотров

Из краснодара и ростова одновременно вышли навстречу друг другу два поезда. поезд из краснодара шёл со скоростью 60км/ч, а поезд из ростова-со скоростью на 4км/ч больше. на каком растоянии друг от друга будут поезда через 2 ч после начала движения, если растояние между краснодаром и ростовом 270 км?

от Супер Доцент (57.1k баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от

Всё очень просто)

 

60*2=120(км)-проехал первый поезд

(60+4)*2=128(км)-проехал второй поезд

270-120-128=22(км)-растояние между поездами

0 голосов
от (85 баллов)

60*2=120км прошел 1 поезд

60+4*2=64*2=128км прошел 2 поезд

120+128=248 км прошли оба поезда

270-248=22 км растояние между ними

 

Правильные ответы и решения.Ответ на любой вопрос.
...