0 голосов
36 просмотров

за два дні до кіоску привезли 65кг груш. Першого дня привезли 3 ящики, а другого- 2 ящики. Скільки кг груш привезли окремо кожного дня, якщо маса ящиків однакова? срочно треба!!!

от (44 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от БОГ (529k баллов)
 
Лучший ответ

1)скільки ящиків првезли за два дні?

3+2=5

2)скільки важить 1 ящик?

65:5= 13 кг

3)привезли першого дня

3*13=39 кг

4)привезли другого дня

2*13=26 кг

перевірка 39+26=65 кг всього 

0 голосов
от Начинающий (282 баллов)

3+2=5ящ  всего

65:5=13 кг.  в 1 ящ.

13х3=39 кг. 1 день

13х2=26 кг  2 день 

Правильные ответы и решения.Ответ на любой вопрос.
...