0 голосов
21 просмотров

Первый лыжник едет со скоростью 12км.ч,а другой 15 км.ч Между ними расстояние 90 км.На каком расстояние друг от друга они будут через 3 часа?

от (49 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от Начинающий (464 баллов)
 
Лучший ответ

12*3=36км

15*3=45км

90-(36+45)=9км

0 голосов
от БОГ (271k баллов)

1)12*3=36км-пройдёт первый за 3 часа.

2)15*3=45км-пройдёт второй за 3 часа.

3)36+45=81км-пройдут вместе.

4)90-81=9км-будет между ними через 3 часа.

Правильные ответы и решения.Ответ на любой вопрос.
...