Автомобиль и автобус выехали одновременно из одного пункта в одном направлении.Скорость...

0 голосов
24 просмотров

Автомобиль и автобус выехали одновременно из одного пункта в одном направлении.Скорость автомобиля 60 км в час,а скорость автобуса 55 км в час.Какое расстояние будет между ними через 2 часа?


спросил от Начинающий (223 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
ответил от (19 баллов)

1)60•2= 120 км проехал автомобиль
2)55•2=110 км проехал автобус
3)120-110=10 км между автомобилем и автобусом

оставил комментарий от Начинающий (223 баллов)

спасибо!!!

0 голосов
ответил от (54 баллов)
1)60*2=120(км)-автомобиль за 2 ч..
2)55*2=110(км)-автобус за 2 ч.
3)120-110=10(км.)-расстояние ч-з 2 ч.

Ответ:расстояние будет 10 км.
оставил комментарий от (19 баллов)

Я тоже самое написала :D

оставил комментарий от (54 баллов)

Да,прикольно!!!

оставил комментарий от (19 баллов)

ты в каком классе?

оставил комментарий от (54 баллов)

в 4-ом

оставил комментарий от (54 баллов)

А ты в каком???

оставил комментарий от (54 баллов)

И почему ты считаешь что я нарушаю правила.

оставил комментарий от (19 баллов)

прости,не туда нажала.телефон иногда глючит(я в пятом)

оставил комментарий от (54 баллов)

Понял,ничего страшного.Удачи!!!

оставил комментарий от (54 баллов)

я тоже в пятом,просто,не туда нажал.

оставил комментарий от (19 баллов)

Ясно)тебе тоже удачи)

...