0 голосов
2 просмотров

1 Вынесите общий множитель за скобки: а) 3а3b — 12а2b + 6ab; б) 7(х — 3) — х(х — 3). 2 Разложите на множители: а) 5а — ab + 5с — cb; б) х2 — 16у2; в) а3 — 2а2с + ас2. 3 Сократите дробь (1 + 2с + с2) / (а + ас). 4 Упростите выражение (b — 2)(b + 2) — b(b — 1). 5 Решите уравнение (х + 1)(3х — 6) = 0. 6 Выполните действия: (х + 1)(х2 + х + 1) — х(х — 3)(х + 3).

от в категории Алгебра

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
0 голосов
от

1). а) = 3аb(a^2-4a+2)

б) = (х-3)(7-х)

2).a). (5-b)(a+c)

б).(x-4y)(x+4y)

3). 5 (разделительная черта)2а

(неуверена в этом, если у вас получился другой ответ, лучше запишите свой)

4). b^2-4-b(b-1)=b^2-4-b^2+b= -4+b

5). x+1=0

3x-6=0

x= -1 (1 корень)

x= 2 (2 корень)

6). Фото

Советую вам скачать приложение "фотоматч" он такие примеры легко решает.


image
Правильные ответы и решения.Ответ на любой вопрос.
...