Почему молоко скисае

0 голосов
40 просмотров

Почему молоко скисае


спросил от (24 баллов) в категории Биология

2 Ответы

0 голосов
ответил от (78 баллов)
 
Лучший ответ
Его важный компонент - это животный белок, также в его составе есть растворенные жиры и сахар. Все эти компоненты могут служить питанием для молочнокислых бактерий. Когда бактерии начинают размножаться, то в молоке происходят различные химические реакции, в том числе сворачивание белка. Именно поэтому молоко скисает, то есть густеет, а также разделяется на две составные части - сыворотку и более густую свернувшуюся часть.
оставил комментарий от Одаренный (1.2k баллов)

Чет странно ты за 5 секунд напечатал;)

оставил комментарий от (78 баллов)

Вот так вот

оставил комментарий от (78 баллов)

Просто быстро печатаю:)

оставил комментарий от Одаренный (1.2k баллов)

Да ты бох (не буду с татарского преводить )

оставил комментарий от (78 баллов)

Главное это правильный ответ,не так ли? А не как напечатал,быстро или медленно.

оставил комментарий от Одаренный (1.2k баллов)

переводить*

оставил комментарий от Одаренный (1.2k баллов)

ну да:)

оставил комментарий от (78 баллов)

:)

оставил комментарий от (24 баллов)

спасибо

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов)

Его срок годности подходит к концу. Ведь ничто не вечно к сожалению

оставил комментарий от Одаренный (1.2k баллов)

Ну кроме камней

оставил комментарий от (24 баллов)

мне нужен мини проект

оставил комментарий от Одаренный (1.2k баллов)

Надо было сразу сказать

...